Тосты Атлантика с тунцом, кукурузой и зеленью на электрогриле
Фото блюда
Нравится?
Что может быть вкуснее свежего, хрустящего тоста с золотистой корочкой? Конечно же, тост со свежеприготовленной намазкой! Предлагаю вашему вниманию рецепт освежающих тостов Атлантика с тунцом, кукурузой и зеленью на электрогриле, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
батон
батон
4
ломтик
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
5
ст.л.
петрушка
петрушка
4
ветка
майонез
майонез
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления тостов нам понадобятся ломтики батона, банка консервированного тунца (филе, без масла), консервированная кукуруза, пара ложек майонеза и несколько веточек свежей петрушки.
Шаг 2:
Первым делом отправляем ломтики батона в электрогриль. Если у вас на кухне нет этого прибора, тосты можно поджарить на сковороде без масла.
Шаг 3:
В глубокую миску разом складываем все нужные ингредиенты. Предварительно необходимо максимально мелко нарезать петрушку.
Шаг 4:
Разминаем филе тунца вилкой, перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 5:
А тем временем наши тосты подрумянились. аккуратно их выкладываем, даем остыть пару минут (не полностью, лишь немного, чтобы не обжечься)
Шаг 6:
Аккуратно выкладываем намазку на свежий, румяный тост. Украшаем блюдо листиками петрушки.
Шаг 7:
Сочетание тунца и кукурузы играет на контрастах, петрушка придает свежести и хрусткости. Пора ставить чайник, приятного аппетита!
У 9268 есть еще 11
рецептов.
Посмотрите так же: Гречотто с сезонными овощами в мультиварке по-итальянски.
Написать комментарий
(0)