Бутерброд с жареной докторской колбасой, помидором и салатным листом
Фото блюда
Нравится?
Чтобы сделать свой завтрак или перекус более ярким и сытным, а так же, чтобы он радовал не только желудок, но и глаз, предлагаю Вашему вниманию бутерброд с жареной докторской колбасой, помидором и салатным листом. Такие бутерброды являются прекрасным вариантом и для пикника. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
батон
батон
2
ломтик
масло сливочное
масло сливочное
1
ч.л.
салат
салат
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
колбаса докторская
колбаса докторская
1
кусок
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ломтик докторской колбасы обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Поджариваем до припёка около 2 минут.
Шаг 2:
Помытый помидор очищаем от кожуры. Нарезаем средними ломтиками.
Шаг 3:
Ломтики белого хлеба смазываем сливочным маслом. Отправляем в духовой шкаф под гриль на пару минут.
Шаг 4:
Румяный ломтик хлеба кладём на тарелку.
Шаг 5:
Сверху кладём половинку салатного листа.
Шаг 6:
На него выкладываем поджаренную колбасу.
Шаг 7:
Далее кладём ломтики помидора.
Шаг 8:
Следующий слой: вторая половинка листа салата.
Шаг 9:
Накрываем вторым ломтиком батона.
Шаг 10:
Сверху посыпаем чёрным молотым перцем. Приятного аппетита.
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельный салат с крабовыми палочками, помидорами и майонезом.
Написать комментарий
(0)