Тосты с яйцом и беконом
Фото блюда
Нравится?
Тосты с яйцом и беконом станет отличной идеей для сытного завтрака. Классическое сочетание яичницы и хлеба в новой форме. Всем рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хлеб
хлеб
4
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
ветчина
ветчина
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
сыр
сыр
200
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Ладонью придавить серединку хлеба.
Шаг 3:
Края хорошенько смазать сливочным маслом.
Шаг 4:
Ветчину нарезать полосками и выложить в углубление.
Шаг 5:
Туда же разбить яйцо. Слегка посолить и поперчить.
Шаг 6:
По краям посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Киш с копченой грудинкой и сыром.
Написать комментарий
(0)