Закуска из свежей тыквы и кабачков с вареными яйцами и чесноком
Фото блюда
Нравится?
закуска из свежей тыквы и кабачков с вареными яйцами и чесноком прекрасно подойдёт к отварному картофелю, мясным блюдам, а так же в качестве на намазки на бутерброды. Перед употреблением это блюдо можно немного охладить в холодильнике. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода горячая
вода горячая
300
мл
тыква
тыква
1
половинка
кабачки
кабачки
0.25
шт
майонез
майонез
1.5
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль сванская
соль сванская
3.5
г
перец черный молотый
перец черный молотый
3
щепотка
аджика
аджика
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное яйцо варим на медленном огне после закипания примерно 15 минут.
Шаг 2:
Очищенную тыкву натираем на мелкой тёрке. Выкладываем её в миску.
Шаг 3:
Кабачок натираем на мелкой тёрке.
Шаг 4:
К овощам отправляем измельчённое ножом отварное очищенное яйцо.
Шаг 5:
Заправляем майонезом. Посыпаем сванской солью, чёрным молотым перцем и сухой аджикой. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
Наша нежная овощная закуска готова. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Дрожжевой домашний хлеб с сыром и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(0)