По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закуска из свежей тыквы и кабачков с вареными яйцами и чесноком

(1)
25.09.2023 13:45 307 0

Фото блюда

Закуска из свежей тыквы и кабачков с вареными яйцами и чесноком
1
Нравится?
35 мин
3 порции

закуска из свежей тыквы и кабачков с вареными яйцами и чесноком прекрасно подойдёт к отварному картофелю, мясным блюдам, а так же в качестве на намазки на бутерброды. Перед употреблением это блюдо можно немного охладить в холодильнике. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
вода горячая вода горячая
300 мл
тыква тыква
1 половинка
кабачки кабачки
0.25 шт
майонез майонез
1.5 ст.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
соль сванская соль сванская
3.5 г
перец черный молотый перец черный молотый
3 щепотка
аджика аджика
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Закуска из свежей тыквы и кабачков с вареными яйцами и чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное яйцо варим на медленном огне после закипания примерно 15 минут.
Закуска из свежей тыквы и кабачков с вареными яйцами и чесноком - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищенную тыкву натираем на мелкой тёрке. Выкладываем её в миску.
Закуска из свежей тыквы и кабачков с вареными яйцами и чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

Кабачок натираем на мелкой тёрке.
Закуска из свежей тыквы и кабачков с вареными яйцами и чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

К овощам отправляем измельчённое ножом отварное очищенное яйцо.
Закуска из свежей тыквы и кабачков с вареными яйцами и чесноком - фото шаг 5

Шаг 5:

Заправляем майонезом. Посыпаем сванской солью, чёрным молотым перцем и сухой аджикой. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Всё тщательно перемешиваем.
Закуска из свежей тыквы и кабачков с вареными яйцами и чесноком - фото шаг 6

Шаг 6:

Наша нежная овощная закуска готова. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 467 рецептов. Посмотрите так же: Жареные огурцы в муке с соусом из майонеза, свежей петрушки и чеснока, который приготовил автор.