Трехслойный омлет
Фото блюда
Нравится?
Хотите приготовить из яиц что-то новенькое на завтрак, попробуйте сделать трехслойный омлет. Нежный, мягкий, красивый и невероятно вкусный омлет понравится и детям, и взрослым. Омлет получается аппетитный, необычный, оригинальный и конечно же полезный. Омлет исчезает со стола за минуту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
4
ст.л.
вода
вода
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
сыр твердый
сыр твердый
30
г
зелень рубленая
зелень рубленая
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Зелень промоем и обсушим. Зелень для приготовления омлета можно брать любую свою любимую, а сыр любой твердый.
Шаг 2:
Яйца перемешиваем с водой, майонезом и солью. Делим яичную смесь на три части.
Шаг 3:
В одну часть добавляем томатную пасут, перемешиваем. Вместо пасты можно взять томатный кетчуп.
Шаг 4:
В следующую часть добавляем перетертый через крупную терку сыр, перемешиваем.
Шаг 5:
В третью часть добавляем мелко нарезанную зелень.
Шаг 6:
В любой последовательности обжариваем первый омлет на разогретом растительном масле, на одной стороне, на маленьком огне, под крышкой.
Шаг 7:
Обжариваем второй омлет на разогретом растительном масле, на одной стороне, на маленьком огне, под крышкой. Если уложить красный омлет посередине, в разрезе по виду он очень напоминает докторскую колбасу.
Шаг 8:
Обжариваем третий омлет на разогретом растительном масле, на одной стороне, на маленьком огне, под крышкой. Укладываем омлеты друг на друга.
Шаг 9:
Вкуснейший омлет готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с мясным фаршем, помидорами и болгарскими перцами в казане.
Написать комментарий
(0)