Треска с овощами и сметаной
Фото блюда
Нравится?
Треска с овощами и сметаной - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет не только для ужина, но и украсит любой стол. Рыбка получается сочной, ароматной, а главное полезной. Сочетание рыбы и овощей образуют сытное и полноценное блюдо. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
морковь
морковь
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
мука
мука
на глаз
треска
треска
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
сметана
сметана
100
г
соль
соль
по вкусу
вода
вода
50
мл
укроп сушеный
укроп сушеный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
1,5 моркови трем на крупной терке и выкладываем на дно формы.
Шаг 2:
Лук режем полукольцами и выкладываем на морковь.
Шаг 3:
В пакет насыпаем муку.
Шаг 4:
Треску режем на кусочки, обваливаем в муке и выкладываем в форму.
Шаг 5:
Посыпаем зеленым луком.
Шаг 6:
Оставшуюся морковь трем на крупной терке и выкладываем на рыбу.
Шаг 7:
В миске смешиваем сметану и соль.
Шаг 8:
Добавляем укроп и воду. Тщательно перемешиваем.
Шаг 9:
Заливаем рыбу сметанной смесью, закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 60-70 минут.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка на сковороде с колбасками и овощами: ароматная и сытная.
Написать комментарий
(0)