По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке

(0)
26.12.2020 14:20 4 тыс 0

Фото блюда

Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке
23
Нравится?
1 ч 15 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления тушеной говядины с луком и морковью в мультиварке. Блюдо получается очень вкусное, мясо нежное и сочное, оно легко готовится, не требуя больших затрат и сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
говядина говядина
300 г
лук репчатый лук репчатый
200 г
морковь морковь
150 г
вода вода
0.5 стакан
соль соль
1 щепотка
Для обжарки
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Как приготовить

1

Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке - фото шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем под проточной водой. Лук и морковь очищаем, моем.

2

Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке - фото шаг 2
Мясо нарезаем кубиками толщиной 2-3 см. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем говядину.

3

Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке - фото шаг 3
Выставляем режим "Жарка". Обжариваем мясо 10 минут, помешивая.

4

Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке - фото шаг 4
Пока мясо жариться подготавливаем овощи. Лук нарезаем четвертинками толщиной 2-3 мм., морковь трем на крупной терке.

5

Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке - фото шаг 5
Добавляем лук и морковь к мясу. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут.

6

Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке - фото шаг 6
Добавляем к мясу с морковью и луком соль, воду. Перемешиваем.

7

Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке - фото шаг 7
Выставляем режим "Тушение".

8

Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке - фото шаг 8
Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 183 рецепта. Вот один их моих последних: Нежная свинина тушеная с овощами в мультиварке.