Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления тушеной говядины с луком и морковью в мультиварке. Блюдо получается очень вкусное, мясо нежное и сочное, оно легко готовится, не требуя больших затрат и сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
Основные
говядина
говядина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
200
г
морковь
морковь
150
г
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
1
щепотка
Для обжарки
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Как приготовить
1

Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем под проточной водой. Лук и морковь очищаем, моем.
2

Мясо нарезаем кубиками толщиной 2-3 см. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем говядину.
3

Выставляем режим "Жарка". Обжариваем мясо 10 минут, помешивая.
4

Пока мясо жариться подготавливаем овощи. Лук нарезаем четвертинками толщиной 2-3 мм., морковь трем на крупной терке.
5

Добавляем лук и морковь к мясу. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут.
6

Добавляем к мясу с морковью и луком соль, воду. Перемешиваем.
7

Выставляем режим "Тушение".
8

Тушеная говядина с луком и морковью в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 183
рецепта.
Вот один их моих последних: Сочные манты с говядиной, картофелем и луком .
