Тушеная говядина с молодой картошкой и сезонными овощами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Тушеную говядину с молодой картошкой и сезонными овощами в мультиварке можно приготовить на сытный обед или ужин. Блюдо получается очень сочным, вкусным и ярким. Количество и набор овощей приблизительное. Можно добавить капусту, кабачки, баклажаны. Можно убрать какие-то овощи. Все зависит от вашего вкуса. Из пряностей я в это блюдо добавляю только лавровый лист. Считаю, что и этого достаточно, тут итак получается очень насыщенный вкус и аромат. Вы можете добавить любые пряности, которые вам хочется на данный момент. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
говядина
говядина
300
г
вода
вода
0.5
л
картофель молодой
картофель молодой
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2:
Выложите мясо в чашу мультиварки, добавьте воду и сварите до готовности.
Шаг 3:
Молодую картошку вымойте, очистите и нарежьте крупными кусками. Выложите картошку к мясу.
Шаг 4:
Лук, морковь и перец нарежьте небольшими кусочками. Добавьте нарезанные овощи в чашу мультиварки.
Шаг 5:
Добавьте в чашу крупно нарезанные помидоры и лавровый лит. Посолите и перемешайте. Готовьте блюдо до мягкости картошки.
Шаг 6:
Порционно добавьте в картошку любимую зелень. У меня укроп.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Яичная запеканка с рыбными консервами и жареным луком в духовке.
Написать комментарий
(0)