Говядина тушеная с луком в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Люблю готовить разнообразные блюда в мультиварке. Они получаются более полезные и к тому же очень вкусные. Одним из рецептов делюсь сегодня с Вами. Говядина тушеная с луком в мультиварке будет отличным вариантом для домашнего ужина. Мясо получается сочное, нежное и очень мягкое. Так и хочется съесть ещё кусочек. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
мякоть говяжья
мякоть говяжья
900
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
вода
вода
0.5
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук чистим, моем и режем полукольцами.

Шаг 2:
Мясо режем кусочками и тщательно промываем в воде.

Шаг 3:
В мультиварке подогреваем масло - сливочное и растительное, выкладываем лук и пассеруем его до золотистого цвета.

Шаг 4:
Затем добавляем говядину и немного обжариваем вместе с луком. Добавляем воду, соль, перец по вкусу. Закрываем крышкой и ставим режим "тушение" на 45 минут.

Шаг 5:
Свежий укроп моем и мелко режем.

Шаг 6:
Затем посыпаем им готовое мясо. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные чебуреки с индейкой на сковороде .
