Тушеная капуста с сосисками и томатной пастой в кастрюле
Фото блюда
Нравится?
Блюда из капусты всегда были популярны в русской кухне, их просто великое множество. Предлагаю приготовить тушеную капусту с сосисками и томатной пастой в кастрюле. Приправа для мяса содержит много ароматных трав, что значительно улучшит аромат и вкус блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
сосиски
сосиски
6
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
50
мл
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
вода
вода
250
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать соломкой.
Шаг 2:
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3:
Лук мелко порезать.
Шаг 4:
Лук обжарить в течение 3 минут на растительном масле на среднем огне.
Шаг 5:
Добавить морковь и жарить еще 5 минут.
Шаг 6:
Добавить томатную пасту, перемешать и пассеровать 3 минуты.
Шаг 7:
Выложить в кастрюлю капусту, пассеровку, приправу для мяса и соль. Добавить 250 мл холодной воды.
Шаг 8:
Тщательно перемешать и поставить тушить на среднем огне под крышкой. Периодически перемешивать.
Шаг 9:
Когда на ваш взгляд капуста будет готова, то нужно добавить порезанные в произвольном порядке сосиски, перемешать и тушить 5 минут.
Шаг 10:
Готово. Можете подавать на стол.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Глазунья с молоками и овощами.
Написать комментарий
(0)