Капуста тушеная с овощами и сардельками
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Капуста тушеная с овощами и сардельками очень сытное и вкусное блюдо. Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Овощи в тушеную капусту можно добавлять по своему вкусу. Для этого блюда отлично подходит морковь, сладкий перец, тыква, лук. По желанию можно добавить зеленый горошек, стручковую фасоль или грибы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
сардельки
сардельки
2
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде 5-7 минут.
Шаг 2:
Добавьте порезанный кубиками болгарский перец. Обжаривайте до мягкости овощей.
Шаг 3:
Сардельки порежьте и выложите к овощам.
Шаг 4:
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Шаг 5:
Капусту порежьте и переложите на сковороду, перемешайте. Тушите капусту на среднем огне под закрытой крышкой.
Шаг 6:
Минут через 15 капусту посолите и тушите до готовности капусты.
Шаг 7:
Вкусное и сытное блюдо готово!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрое пирожное без выпечки из ванильных сухарей с шоколадным маслом.
Написать комментарий
(0)