Тушеная капуста со свининой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Если есть капуста, то и на столе не пусто! А тушеная капуста со свининой на сковороде это вкусное, полезное и сытное блюдо. Капуста со свининой - получается два в одном. И мясо и капуста на гарнир. Для кислинки можно к свежей капусте добавить немного квашеной. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина нежирная
свинина нежирная
300
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
700
г
соль
соль
1
ст.л.
укроп
укроп
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину порежьте небольшими брусочками.
Шаг 2:
Обжарьте мясо в растительном масле несколько минут до румяной корочки.
Шаг 3:
Добавьте к мясу очищенные, порезанные морковь и лук, перемешайте и продолжайте жарить 7-10 минут.
Шаг 4:
Выложите на сковороду порезанную кубиками капусту.
Шаг 5:
Блюдо посолите и перемешайте. Закройте сковороду крышкой и тушите, помешивая до мягкости капусты. Время готовки зависит от качества капусты, обычно уходит около 25 минут.
Шаг 6:
В конце приготовления добавьте измельченный укроп, перемешайте и отключите газ.
Шаг 7:
Капусту тушеную со свининой можно подать как самостоятельное блюдо.
Шаг 8:
Так же капусту можно подать с картофельным пюре.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные вафли на молоке с овсяными отрубями в электровафельнице .
Написать комментарий
(0)