Тушеная курица с тыквой и фасолью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Тушеная курица с тыквой и фасолью в мультиварке очень вкусное и полезное блюдо. Готовить такое блюдо просто. Подавать курицу с овощами можно на обед или на ужин. Вместо куриного бедра можно использовать куриные крылья или голени, а также куриную грудку. По вкусу всегда можно в такое блюдо добавить немного измельченной зелени петрушки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
250
г
тыква
тыква
150
г
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
120
г
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
1
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
120
мл
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву очистить от кожуры, убрать семена и мягкую часть. Нарезать кусочками небольшого размера. Тыкву лучше всего использовать сладкую и ароматную.
Шаг 2:
Куриное бедро помыть, обсушить и нарезать на порционные части. Кожу по желанию можно снять. Выложить кусочки курицы в чашу мультиварки, влить растительное масло.
Шаг 3:
Добавить к курице нарезанную тыкву.
Шаг 4:
Добавить стручковую фасоль (предварительно ее можно не размораживать).
Шаг 5:
Добавить сушеные томаты и соль по вкусу. Включить режим "тушение", готовить 50 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1700
рецептов.
Посмотрите так же: Творожные оладьи с маком и ванилином на сковороде.
Написать комментарий
(0)