Тушеная куриная шейка с чесноком и томатной пастой
Фото блюда
Нравится?
Тушеная куриная шейка с чесноком и томатной пастой подходит для людей, кто любит шеи. Это блюдо получаются очень вкусным. Чеснок придает аромат блюду, а томатная паста делает у шейки насыщенный вкус. Попробуйте сделать такой рецепт у себя дома. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шейки куриные
шейки куриные
0.6
кг
чеснок
чеснок
2
зубчик
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные шейки моем и кладем на сковородку.
Шаг 2:
Чеснок очищаем и режем его. Кладем в кастрюлю.
Шаг 3:
Берем томатную пасту и перекладываем ее в кастрюлю.
Шаг 4:
Все посыпаем солью.
Шаг 5:
Добавляем воду, чтобы вода покрывала шейки. Все перемешиваем. Ставим на плиту, доводим до кипения, закрываем крышку и делаем маленький режим конфорки. Тушим 1 час.
Шаг 6:
Куриные шейки готовы. Приятного аппетита.
У klubnichka есть еще 31
рецепт.
Посмотрите так же: Дрожжевой хлеб с кунжутом в духовке.
Написать комментарий
(0)