Тушеная свинина с овощами в бульоне в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить свинину с овощами в бульоне, блюдо не сложное, но готовится достаточно долго, зато свинина получается нежнейшая, то что обычно называют тает во рту. Это блюдо, которое согреет вас в холодный вечер и придаст сил после тяжелой работы. Порадуйте своих близких, они обязательно оценят это блюдо по достоинству. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
850
г
картофель
картофель
800
г
лук репчатый
лук репчатый
130
г
помидоры
помидоры
400
г
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
майонез «слобода» провансаль
майонез «слобода» провансаль
130
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Почистить картофель, лук, помыть свинину. Нарезать все и выкладывать слоями в форму для запекания, лучше всего для этого подойдет утятница.
Шаг 2:
Первый слой свинина.
Шаг 4:
Следующий слой картофель, ее также нужно посолить и поперчить.
Шаг 5:
На картошку укладываем помидоры. Укладываем дальше слои до верха формы.
Шаг 6:
Верхний слой засыпаем зеленым луком.
Шаг 7:
Майонез разводим водой.
Шаг 8:
Заливаем все сверху разведенным майонезом. Ставим в духовку, заранее разогретую до максимума, на 50 минут. При раскладывании блюда не забывайте, что оно выкладывалось слоями, то есть нужно выкладывать в тарелку сразу все слои.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У 8451 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина на косточке, запеченная в специях.
Написать комментарий
(0)