Тушеные говяжьи тефтели в овощной приправе
Фото блюда
Нравится?
Тушеные говяжьи тефтели в овощной приправе, получаются полностью диетическими, так, как готовятся из говядины в готовой овощной приправе без добавления масла. Очень мягкие, нежные тефтели, просто тают во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш говяжий
фарш говяжий
на глаз
соль
соль
по вкусу
приправа овощная
приправа овощная
0.5
банка
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем уже готовый говяжий фарш и формируем из него тефтели.
Шаг 2:
В сковороду наливаем готовую овощную приправу на основе томата и ставим на огонь.
Шаг 3:
Выкладываем в нее тефтели, солим и тушим под крышкой на слабом огне 20 минут.
Шаг 4:
Свежий укроп моем, измельчаем, посыпаем в конце приготовления тефтели и снимаем с огня.
Шаг 5:
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)