Тушеные кабачки
Фото блюда
![Тушеные кабачки Тушеные кабачки](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e5087fe753cb.jpg)
Нравится?
Тушеные кабачки - это вкусное самостоятельное блюдо или гарнир. Время тушения индивидуально, я люблю чтобы кабачки чуть похрустывали, потому сократила до 15 минут. Блюдо можно подать на обед или ужин. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
![Тушеные кабачки - фото шаг 1 Тушеные кабачки - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5087ff759bb.jpg)
Шаг 1:
Лук мелко режем, обжариваем в масле 2-3 минуты.
![Тушеные кабачки - фото шаг 2 Тушеные кабачки - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5087ff884f3.jpg)
Шаг 2:
Морковь чистим, трем на терке и отправляем к луку на 2 мин.
![Тушеные кабачки - фото шаг 3 Тушеные кабачки - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5087ff9b309.jpg)
Шаг 3:
Кабачок режем кубиками и добавляем к овощам.
![Тушеные кабачки - фото шаг 4 Тушеные кабачки - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5087ffb3801.jpg)
Шаг 4:
Солим, наливаем немного воды, кладем томатную пасту .
![Тушеные кабачки - фото шаг 5 Тушеные кабачки - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5087ffc9d36.jpg)
Шаг 5:
Тушим 20-30 мин под крышкой, на медленном огне.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с ананасом в духовке.
![](/images/comment-o.png)