По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные кабачки

(0)
07.06.2019 00:05 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеные кабачки
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Тушеные кабачки - это вкусное самостоятельное блюдо или гарнир. Время тушения индивидуально, я люблю чтобы кабачки чуть похрустывали, потому сократила до 15 минут. Блюдо можно подать на обед или ужин. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки кабачки
1 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
паста томатная паста томатная
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тушеные кабачки - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук мелко режем, обжариваем в масле 2-3 минуты.
Тушеные кабачки - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь чистим, трем на терке и отправляем к луку на 2 мин.
Тушеные кабачки - фото шаг 3

Шаг 3:

Кабачок режем кубиками и добавляем к овощам.
Тушеные кабачки - фото шаг 4

Шаг 4:

Солим, наливаем немного воды, кладем томатную пасту .
Тушеные кабачки - фото шаг 5

Шаг 5:

Тушим 20-30 мин под крышкой, на медленном огне.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Коктейль из творога и черники, который приготовил автор.