Тушеные кабачки
Фото блюда
Нравится?
Тушеные кабачки - это вкусное самостоятельное блюдо или гарнир. Время тушения индивидуально, я люблю чтобы кабачки чуть похрустывали, потому сократила до 15 минут. Блюдо можно подать на обед или ужин. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко режем, обжариваем в масле 2-3 минуты.
Шаг 2:
Морковь чистим, трем на терке и отправляем к луку на 2 мин.
Шаг 3:
Кабачок режем кубиками и добавляем к овощам.
Шаг 4:
Солим, наливаем немного воды, кладем томатную пасту .
Шаг 5:
Тушим 20-30 мин под крышкой, на медленном огне.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат из кабачков и грибов.
Написать комментарий
(0)