По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные куриные желудки с макаронами

(0)
20.05.2020 23:05 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеные куриные желудки с макаронами
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Простое и сытное блюдо из куриных желудочков, которое вкусно есть с макаронами. Можно так же использовать в качестве гарнира рис, гречку или подавать в качестве подливы к картофельному пюре. Я приготовила с макаронами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
макароны макароны
300 г
желудочки куриные желудочки куриные
800 г
соус соус
2 ст.л.
сметана 20% сметана 20%
2 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
соль соль
1 ст.л.
вода вода
300 мл

Пошаговое приготовление

Тушеные куриные желудки с макаронами - фото шаг 1

Шаг 1:

Желудочки очистить, убрать всю желтую пленку, разрезать. Если не снять пленку - будет горчить. Промыть. Разогреть сковородку, добавить масло и выложить желудки. Жарить до легкой корочки.
Тушеные куриные желудки с макаронами - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковородку с желудками добавить 300 мл воды, 2 ст.л сметаны и соуса. Посолить и добавить специи по вкусу.
Тушеные куриные желудки с макаронами - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем соединить макароны с подливой. Все хорошо перемешать. Макароны я предварительно сварила и промыла.
Тушеные куриные желудки с макаронами - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовому блюду дать немного постоять, а потом подавать к столу. Приятного аппетита.
У 7377 есть еще 42 рецепта. Посмотрите так же: Запеченные свиные котлеты в нежном картофельном пюре, который приготовил автор.