Тушеные куриные желудки с макаронами
Фото блюда

Нравится?
Простое и сытное блюдо из куриных желудочков, которое вкусно есть с макаронами. Можно так же использовать в качестве гарнира рис, гречку или подавать в качестве подливы к картофельному пюре. Я приготовила с макаронами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
макароны
макароны
300
г
желудочки куриные
желудочки куриные
800
г
соус
соус
2
ст.л.
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
вода
вода
300
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Желудочки очистить, убрать всю желтую пленку, разрезать. Если не снять пленку - будет горчить. Промыть. Разогреть сковородку, добавить масло и выложить желудки. Жарить до легкой корочки.

Шаг 2:
В сковородку с желудками добавить 300 мл воды, 2 ст.л сметаны и соуса. Посолить и добавить специи по вкусу.

Шаг 3:
Затем соединить макароны с подливой. Все хорошо перемешать. Макароны я предварительно сварила и промыла.

Шаг 4:
Готовому блюду дать немного постоять, а потом подавать к столу. Приятного аппетита.
У 7377 есть еще 42
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый мясной пирог Чизбургер из слоеного теста.
