Тушеный картофель с горошком и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Тушеный картофель можно приготовить не только с мясом. Я предлагаю вам приготовить тушеный картофель с горошком и луком на сковороде. В этом блюде используются простые и доступные продукты, но в таком сочетании они дополняют друг друга, а в итоге мы получаем вкусное и питательное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
8
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
вода
вода
на глаз
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
1
стакан
травы итальянские
травы итальянские
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель режем брусочками.
Шаг 2:
Режем лук.
Шаг 3:
Лук обжариваем в течении минуты.
Шаг 5:
Заливаем картофель водой.
Шаг 6:
Добавляем горошек.
Шаг 7:
Добавляем итальянские травы и соль. Доводим блюдо до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с овощами, копченым окорочком и консервированной кукурузой.
Написать комментарий
(0)