Тушеный сладкий перец с мясным фаршем и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Тушеный сладкий перец с мясным фаршем и зеленью, готовится путем фарширования половинок перца говяжьим фаршем. Тушится в обычном томатном соке и получается очень нежным и аппетитным. Можно подавать с картофельным пюре и готовить для детей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
3
шт
фарш говяжий
фарш говяжий
на глаз
соль
соль
по вкусу
сок томатный
сок томатный
2
стакан
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем молодой сладкий перец и моем его.

Шаг 2:
Перерезаем пополам и вычищаем зерна, по возможности оставляя хвостики.

Шаг 3:
Фаршируем каждую половинку перца говяжьим фаршем .

Шаг 4:
Наливаем в сковороду томатный сок.

Шаг 5:
Выкладываем в него фаршированные половинки перца, солим, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на среднем огне.

Шаг 6:
Готовый перец подаем с рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины с овощами и специями.
