Тушёные свиные рёбра с зелёным луком
Фото блюда
![Тушёные свиные рёбра с зелёным луком Тушёные свиные рёбра с зелёным луком](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e508910abd27.jpg)
Нравится?
Блюдо из свиных ребер сытное и ароматное. Тушёные свиные рёбра с зелёным луком, получаются очень нежными и сочным и. Зелёный лук придаёт пикантности тушеным рёбрам. Подавать можно с любым гарниром. А готовить можно как на плите в глубокой сковороде, так и в мультиварке. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
6
шт
кипяток
кипяток
1
л
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
![Тушёные свиные рёбра с зелёным луком - фото шаг 1 Тушёные свиные рёбра с зелёным луком - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e508910f1b7f.jpg)
Шаг 1:
Свиные рёбрышки обжариваем не сильно с обеих сторон на растительном масле.
![Тушёные свиные рёбра с зелёным луком - фото шаг 2 Тушёные свиные рёбра с зелёным луком - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50891111589.jpg)
Шаг 2:
Засыпаем к ребрышкам натертую морковку и жарим все вместе ещё пару минут.
![Тушёные свиные рёбра с зелёным луком - фото шаг 3 Тушёные свиные рёбра с зелёным луком - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5089113598a.jpg)
Шаг 3:
Добавляем нарезанный зелёный лук, лавровый листики, горошин чёрного перца, соль.
![Тушёные свиные рёбра с зелёным луком - фото шаг 4 Тушёные свиные рёбра с зелёным луком - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50891159686.jpg)
Шаг 4:
Заливаем кипятком и тушим при закрытой крышке 1 час. Подаём тушёные рёбра в горячем виде с любым гарниром.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированная скумбрия в духовке с кускусом и грибами.
![](/images/comment-o.png)