Тушёные свиные рёбра с зелёным луком
Фото блюда
Нравится?
Блюдо из свиных ребер сытное и ароматное. Тушёные свиные рёбра с зелёным луком, получаются очень нежными и сочным и. Зелёный лук придаёт пикантности тушеным рёбрам. Подавать можно с любым гарниром. А готовить можно как на плите в глубокой сковороде, так и в мультиварке. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
6
шт
кипяток
кипяток
1
л
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиные рёбрышки обжариваем не сильно с обеих сторон на растительном масле.
Шаг 2:
Засыпаем к ребрышкам натертую морковку и жарим все вместе ещё пару минут.
Шаг 3:
Добавляем нарезанный зелёный лук, лавровый листики, горошин чёрного перца, соль.
Шаг 4:
Заливаем кипятком и тушим при закрытой крышке 1 час. Подаём тушёные рёбра в горячем виде с любым гарниром.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из куриной голени маринованная с луком в майонезе.
Написать комментарий
(0)