По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушёные свиные рёбра с зелёным луком

(0)
15.06.2019 00:36 1 тыс 0

Фото блюда

Тушёные свиные рёбра с зелёным луком
1
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Блюдо из свиных ребер сытное и ароматное. Тушёные свиные рёбра с зелёным луком, получаются очень нежными и сочным и. Зелёный лук придаёт пикантности тушеным рёбрам. Подавать можно с любым гарниром. А готовить можно как на плите в глубокой сковороде, так и в мультиварке. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
500 г
морковь морковь
1 шт
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
лист лавровый лист лавровый
4 шт
перец черный горошком перец черный горошком
6 шт
кипяток кипяток
1 л
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушёные свиные рёбра с зелёным луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиные рёбрышки обжариваем не сильно с обеих сторон на растительном масле.
Тушёные свиные рёбра с зелёным луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Засыпаем к ребрышкам натертую морковку и жарим все вместе ещё пару минут.
Тушёные свиные рёбра с зелёным луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем нарезанный зелёный лук, лавровый листики, горошин чёрного перца, соль.
Тушёные свиные рёбра с зелёным луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем кипятком и тушим при закрытой крышке 1 час. Подаём тушёные рёбра в горячем виде с любым гарниром.
У terenovas есть еще 158 рецептов. Посмотрите так же: Закуска из шампиньонов в беконе в духовке, который приготовил автор.