Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Свиная вырезка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, а ароматы стоят на всю кухню. Приготовьте тушенную свиную вырезку с помидорами и болгарскими перцами на сковороде - это очень вкусно. А образовавшимся при готовке соусом можно полить готовое блюдо - так будет сочнее. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вырезка свиная
вырезка свиная
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
вода
вода
200
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вырезку нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Шаг 3:
Помидоры помыть, освободить от плодоножки и нарезать средним кубиком.
Шаг 4:
Перец помыть, удалить плодоножку и семена с перегородками, нарезать полосками.
Шаг 5:
В сковороду налить масло, положить мясо и овощи, посолить.
Шаг 6:
Всё перемешать, налить воды и поставить тушиться на небольшой огонь. Готовить, периодически помешивая, примерно час-час 10 минут.
Шаг 7:
Блюдо готово.
Шаг 8:
Мясо выложить в порционные тарелки, полив соусом, подавать горячим. Можно к мясу подать свежие или маринованные овощи, а также любимый гарнир.
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадная колбаска из печенья с какао, сгущенкой и изюмом.
Написать комментарий
(2)