По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде

(1)
16.08.2022 07:15 1 тыс 2

Фото блюда

Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде
3
Нравится?
1 ч 20 мин
3 порции

Свиная вырезка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, а ароматы стоят на всю кухню. Приготовьте тушенную свиную вырезку с помидорами и болгарскими перцами на сковороде - это очень вкусно. А образовавшимся при готовке соусом можно полить готовое блюдо - так будет сочнее. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
вырезка свиная вырезка свиная
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
помидоры помидоры
2 шт
перец болгарский перец болгарский
2 шт
вода вода
200 г
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
2 ст.л.
соль соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Вырезку нарезать небольшими кусочками.
Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Помидоры помыть, освободить от плодоножки и нарезать средним кубиком.
Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Перец помыть, удалить плодоножку и семена с перегородками, нарезать полосками.
Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

В сковороду налить масло, положить мясо и овощи, посолить.
Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Всё перемешать, налить воды и поставить тушиться на небольшой огонь. Готовить, периодически помешивая, примерно час-час 10 минут.
Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Блюдо готово.
Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Мясо выложить в порционные тарелки, полив соусом, подавать горячим. Можно к мясу подать свежие или маринованные овощи, а также любимый гарнир.
Нямкин в 👉 Телеграм