Тушёные тефтели из куриного фарша с подливой
Фото блюда
Нравится?
Попробуйте мой очень простой рецепт тушёных тефтелей из куриного фарша с подливой. Просты в приготовлении, подаются как самостоятельное блюдо так же и подойдёт под любой гарнир. Порадуйте свою семью вкусным обедом или ужином. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш куриный
фарш куриный
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
рис
рис
0.5
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты: фарш куриный, лук, морковь, рис, специи, масло для жарки.
Шаг 3:
Лук мелко режем, морковь трём на терке.
Шаг 4:
Фар смешиваем с рисом.
Шаг 5:
Делаем из фарша тефтели.
Шаг 6:
Слегка обжариваем тефтели на сковороде.
Шаг 7:
Складываем тефтели в сотейник.
Шаг 8:
Обжариваем на сковороде лук и морковь.
Шаг 9:
К тефтелям добавляем обжаренные лук и морковь, заливаем горячей водой и тугим 30 мин.
Шаг 10:
Тефтели готовы, приятного аппетита.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованные кабачки с кетчупом на зиму.
Написать комментарий
(0)