По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Поджарка из свиного фарша с луком и морковью на сковороде

(0)
25.08.2023 15:55 990 0

Фото блюда

Поджарка из свиного фарша с луком и морковью на сковороде
3
Нравится?
30 мин
3 порции

Поджарка из свиного фарша с луком и морковью на сковороде - это блюдо на "скорую руку". Пока делаете поджарку, отварите макароны и через полчаса у вас на столе сытный и вкусный обед или ужин. Поджарку можно дополнить специями по вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
фарш свиной фарш свиной
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.
соль соль
2 щепотка
петрушка сушеная петрушка сушеная
1 ч.л.
вода вода
100 мл

Пошаговое приготовление

Поджарка из свиного фарша с луком и морковью на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Разогрейте сковороду с растительным малом и положите мелко нарезанный репчатый лук.
Поджарка из свиного фарша с луком и морковью на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжарьте лук до легкого золотистого цвета и добавьте мелко нарезанную или натертую на крупной терке морковь.
Поджарка из свиного фарша с луком и морковью на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарьте морковь с луком еще 5 минут и положите свиной фарш.
Поджарка из свиного фарша с луком и морковью на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Лопаткой сразу же разбейте фарш на мелкие кусочки, чтобы он не превратился в один кусок. На огне ниже среднего тушите фарш, помешивая, 10-12 минут. Влейте немного (80-100 мл.) горячей воды в сковороду и продолжайте тушить до готовности фарша.
Поджарка из свиного фарша с луком и морковью на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

За пару минут до снятия сковороды с плиты посыпьте поджарку сушеной зеленью.
Поджарка из свиного фарша с луком и морковью на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Макароны с поджаркой - вкусно... Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1075 рецептов. Посмотрите так же: Пирожки из ржаной муки с яйцами и луком в духовке, который приготовил автор.