Творожная шарлотка с яблоками и грушами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю испечь творожную шарлотку с яблоками и грушами в духовке. Шарлотка получается очень вкусная, с приятным ванильным ароматом. Готовится шарлотка просто и быстро. Творожная шарлотка это то блюдо, которое можно подать и на праздничный стол, а также отличное решение для сытного завтрака. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яблоки
яблоки
1
шт
груши
груши
1
шт
мука
мука
70
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
творог
творог
150
г
масло сливочное
масло сливочное
30
г
ванилин
ванилин
0.5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбейте яйца, добавьте 1 ст.л. сахара.
Шаг 2:
Взбейте яйца с сахаром в течении 5 минут.
Шаг 3:
В смесь добавьте муку.
Шаг 4:
Тщательно перемешайте тесто до однородности.
Шаг 5:
В мягкое масло добавьте остальной сахар.
Шаг 6:
Добавьте творог.
Шаг 7:
Разотрите ингредиенты до однородности.
Шаг 8:
Яблоки и груши очистите от кожуры и серединки и нарежьте на тонкие ломтики. Половину яблок и груш выложите на дно формы.
Шаг 9:
Сверху распределите половину теста.
Шаг 10:
Сверху выложите творожную начинку.
Шаг 11:
Далее остальное тесто.
Шаг 12:
И остальные яблоки и груши.
Шаг 13:
Выпекайте шарлотку в духовке 25 минут прогретой до 180 градусов.
Шаг 14:
Шарлотку охладите и можно подавать на стол. Приятного чаепития.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из овощей с яичными блинчиками.
Написать комментарий
(0)