Творожники с ягодами, сахаром и мукой на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Творожники с ягодами, сахаром и мукой на завтрак дадут чувство сытости до самого обеда. Ягоды в творожники можно добавить любые, но будет красивее если приготовить творожники с яркими ягодами - черная смородина, черника, голубика или ирга. Мне нравятся крупинки творога в творожниках. Если вам нравится однородная консистенция, то творог перебейте блендером. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог 5%
творог 5%
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
ягоды
ягоды
1
горсть
мука
мука
100
г
ванилин
ванилин
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог разотрите с яйцами, сахаром и ванилином.
Шаг 2:
Вмешайте в творог ягоды.
Шаг 3:
Добавьте муку.
Шаг 4:
Творожную массу хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Сформируйте круглые творожники.
Шаг 6:
Выложите творожники на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте творожники на среднем огне.
Шаг 7:
Жарьте творожники под крышкой до румяности с обеих сторон.
Шаг 9:
Горячие творожники будут вкусными со сметаной.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет без горошка с квашенной капустой и орехово-горчичной заправкой.
Написать комментарий
(0)