Творожно-картофельные котлеты с морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Творожно-картофельные котлеты с морковью на сковороде, готовятся из картофельного пюре и не большого количества творога любой жирности и получаются очень нежными. Их быстро можно приготовить утром и подать со сметаной или без к чашке кофе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
пюре картофельное
пюре картофельное
5
ст.л.
творог
творог
100
г
мука
мука
0.5
стакан
соль
соль
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
половинка
морковь
морковь
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофельное пюре смешиваем с творогом в глубокой тарелке и добавляем соль по вкусу.
Шаг 2:
Отправляем в тарелку тертую морковь.
Шаг 3:
Всыпаем муку и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 4:
Добавляем измельченный репчатый лук.
Шаг 5:
Хорошо перемешиваем массу и выкладываем мелкими порциями на сковороду с маслом.
Шаг 6:
Обжариваем котлеты с двух сторон. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с сыром, колбасой и блинами.
Написать комментарий
(0)