Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных
Фото блюда
![Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5ffebc7479861.jpg)
Нравится?
Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных порадует вас своим вкусом, он получается в меру сладкий с приятной вишневой кислинкой. Такой крем можно использовать не только для выпечки, он отлично подходит и для других разнообразных десертов. Готовится такой крем просто и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
1
+
сливки 33-35%
сливки 33-35%
300
мл
пудра сахарная
пудра сахарная
30
г
сироп вишневый
сироп вишневый
3
ст.л.
краситель пищевой красный
краситель пищевой красный
2
г
Пошаговое приготовление
![Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных - фото шаг 1 Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5ffebd0b98f19.jpg)
Шаг 1:
Подготовим продукты. Для крема можно вишневый сироп или сок от вишневого варенья.
![Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных - фото шаг 2 Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5ffebd40f3e40.jpg)
Шаг 2:
Смешиваем холодные сливки и вишневый сироп или сок от вишневого варенья. Если сок от вишневого варенья сильно сладкий, то сахарной пудры может понадобится меньше.
![Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных - фото шаг 3 Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5ffebd66ecd7a.jpg)
Шаг 3:
Добавляем к сливкам сахарную пудру и красный или розовый пищевой краситель. Перемешиваем.
![Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных - фото шаг 4 Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5ffebd7881dea.jpg)
Шаг 4:
Минуту взбиваем крем миксером и пробуем хватает ли сладости, устраивает ли цвет. Если нужно, то добавляем краситель, сахарную пудру.
![Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных - фото шаг 5 Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5ffebdb401a7f.jpg)
Шаг 5:
Опять взбиваем крем миксером 3-4 минуты до густого состояния, так чтобы оставался след от миксера.
![Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных - фото шаг 6 Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5ffebdd7ab8ab.jpg)
Шаг 6:
Крем готов, охлаждаем его минут 15-ть в холодильнике. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1800
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из капусты с жареными кабачками и свежими помидорами.
![](/images/comment-o.png)