Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных
Фото блюда
Нравится?
Сливочный крем с вишневым сиропом для тортов и пирожных порадует вас своим вкусом, он получается в меру сладкий с приятной вишневой кислинкой. Такой крем можно использовать не только для выпечки, он отлично подходит и для других разнообразных десертов. Готовится такой крем просто и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сливки 33-35%
сливки 33-35%
300
мл
пудра сахарная
пудра сахарная
30
г
сироп вишневый
сироп вишневый
3
ст.л.
краситель пищевой красный
краситель пищевой красный
2
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Для крема можно вишневый сироп или сок от вишневого варенья.
Шаг 2:
Смешиваем холодные сливки и вишневый сироп или сок от вишневого варенья. Если сок от вишневого варенья сильно сладкий, то сахарной пудры может понадобится меньше.
Шаг 3:
Добавляем к сливкам сахарную пудру и красный или розовый пищевой краситель. Перемешиваем.
Шаг 4:
Минуту взбиваем крем миксером и пробуем хватает ли сладости, устраивает ли цвет. Если нужно, то добавляем краситель, сахарную пудру.
Шаг 5:
Опять взбиваем крем миксером 3-4 минуты до густого состояния, так чтобы оставался след от миксера.
Шаг 6:
Крем готов, охлаждаем его минут 15-ть в холодильнике. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и булгуром в казане.
Написать комментарий
(0)