Творожное суфле морковью

 
Творожное суфле морковью
Аватар пользователя Ekaterina
17 февраля 2019
Время
3 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Отличный вариант для вкусного и полезного десерта. С пользой для талии. Содержит в 100 граммах 85.24 ккал. Творожное суфле с морковью понравится не только следящим за своей фигурой, но и тем, кто ведёт здоровый образ жизни. Так же этот десерт подойдёт для людей диабетиков, которым хочется чего-то сладкого и вкусного. Приятного аппетита!

Как приготовить: Творожное суфле морковью
ШАГ 1
Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками.
ШАГ 2
Запечь в духовке, можно отварить на пару или запечь в духовке. Можно потушить. но обязательно слить отвар. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Подсластитель выбирайте сами, по вкусу, я полодила столовую ложку сахара. Слегка остудить.
ШАГ 3
Яйца взбить вилочкой.
ШАГ 4
Смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
ШАГ 5
Творожно- яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. "Тесто" выходит как жидкая сметана.
ШАГ 6
Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут. Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов - это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.