По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожное суфле морковью

(0)
17.02.2019 17:28 990 0

Фото блюда

Творожное суфле морковью
0
Нравится?
3 ч
4 порции

Отличный вариант для вкусного и полезного десерта. С пользой для талии. Содержит в 100 граммах 85.24 ккал. Творожное суфле с морковью понравится не только следящим за своей фигурой, но и тем, кто ведёт здоровый образ жизни. Так же этот десерт подойдёт для людей диабетиков, которым хочется чего-то сладкого и вкусного. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
творог обезжиренный творог обезжиренный
200 г
яблоки яблоки
1 шт
морковь морковь
1 шт
яйца куриные яйца куриные
3 шт

Пошаговое приготовление

Творожное суфле морковью  - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками.
Творожное суфле морковью  - фото шаг 2

Шаг 2:

Запечь в духовке, можно отварить на пару или запечь в духовке. Можно потушить. но обязательно слить отвар. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Подсластитель выбирайте сами, по вкусу, я полодила столовую ложку сахара. Слегка остудить.
Творожное суфле морковью  - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца взбить вилочкой.
Творожное суфле морковью  - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
Творожное суфле морковью  - фото шаг 5

Шаг 5:

Творожно- яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. "Тесто" выходит как жидкая сметана.
Творожное суфле морковью  - фото шаг 6

Шаг 6:

Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут. Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов - это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.
У ekaterina-0 есть еще 227 рецептов. Посмотрите так же: Шулюм из утки, который приготовил автор.