Творожное суфле морковью
Фото блюда

Нравится?
Отличный вариант для вкусного и полезного десерта. С пользой для талии. Содержит в 100 граммах 85.24 ккал. Творожное суфле с морковью понравится не только следящим за своей фигурой, но и тем, кто ведёт здоровый образ жизни. Так же этот десерт подойдёт для людей диабетиков, которым хочется чего-то сладкого и вкусного. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
творог обезжиренный
творог обезжиренный
200
г
яблоки
яблоки
1
шт
морковь
морковь
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Запечь в духовке, можно отварить на пару или запечь в духовке. Можно потушить. но обязательно слить отвар. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Подсластитель выбирайте сами, по вкусу, я полодила столовую ложку сахара. Слегка остудить.

Шаг 3:
Яйца взбить вилочкой.

Шаг 4:
Смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.

Шаг 5:
Творожно- яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. "Тесто" выходит как жидкая сметана.

Шаг 6:
Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут. Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов - это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Индейка с мёдом в мультивраке.
