По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Творожное суфле морковью

+ Избранные (+0)
158 17 Февраля 2019 17:28
Творожное суфле морковью
0
Нравится?
4 порции
3 часа
Описание

Отличный вариант для вкусного и полезного десерта. С пользой для талии. Содержит в 100 граммах 85.24 ккал. Творожное суфле с морковью понравится не только следящим за своей фигурой, но и тем, кто ведёт здоровый образ жизни. Так же этот десерт подойдёт для людей диабетиков, которым хочется чего-то сладкого и вкусного. Приятного аппетита!

Аватар пользователя ekaterina-0
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупокили
Порции
4 +
творог обезжиренный творог обезжиренный
200 г
яблоки яблоки
1 шт
морковь морковь
1 шт
яйца куриные яйца куриные
3 шт

Как приготовить "Творожное суфле морковью"

1
Творожное суфле морковью  - фото шаг 1
Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками.
2
Творожное суфле морковью  - фото шаг 2
Запечь в духовке, можно отварить на пару или запечь в духовке. Можно потушить. но обязательно слить отвар. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Подсластитель выбирайте сами, по вкусу, я полодила столовую ложку сахара. Слегка остудить.
3
Творожное суфле морковью  - фото шаг 3
Яйца взбить вилочкой.
4
Творожное суфле морковью  - фото шаг 4
Смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
5
Творожное суфле морковью  - фото шаг 5
Творожно- яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. "Тесто" выходит как жидкая сметана.
6
Творожное суфле морковью  - фото шаг 6
Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут. Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов - это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.