Творожные булочки на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить творожные булочки на сковороде. Булочки получаются очень мягкие, воздушные и вкусные. Готовятся творожные булочки просто и быстро. Такие булочки отлично подойдут для завтрака или перекуса. Подавать булочки можно с мёдом или сливочным маслом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
творог
творог
180
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
220
г
сахар
сахар
50
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
хлопья кукурузные
хлопья кукурузные
1
горсть
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску насыпьте муку.


Шаг 3:
Перемешайте сухие ингредиенты.

Шаг 4:
В миску положите творог.


Шаг 6:
Хорошо все размешайте.

Шаг 7:
Смешайте творог с мукой.

Шаг 8:
Добавьте растительное масло и замесите мягкое, творожное тесто.

Шаг 9:
Из теста сформируйте небольшие булочки. Булочки выложите на смазанную растительным маслом сковороду.

Шаг 10:
Желток взболтайте и смажьте им булочки.

Шаг 11:
Сверху булочки посыпьте измельченными кукурузными хлопьями.

Шаг 12:
Жарьте булочки на среднем огне, под крышкой 20 минут. Готовность проверяйте на сухую зубочистку.

Шаг 13:
Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Компот ассорти из фруктов на зиму.
