Творожные оладьи с помидорами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусный рецепт приготовила на днях. Творожные оладьи с помидорами готовятся очень легко на сковороде и получаются не реально вкусные. Жарить на маленьком огне с закрытой крышкой. Воздушные и нежные оладьи понравятся каждому. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
творог 9%
творог 9%
180
г
соль
соль
1
щепотка
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ст.л.
мука
мука
4
ст.л.
помидоры
помидоры
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем творог, соль, разрыхлитель, яйца. Перемешиваем хорошо.
Шаг 2:
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Шаг 3:
Помидоры нарезаем кубиками.
Шаг 4:
Добавляем помидоры в наше тесто и перемешиваем хорошо.
Шаг 5:
Сковороду смазываем маслом. Выкладываем на разогретую сковороду тесто, формируя форму оладьев. Жарим на маленьком огне с закрытой крышкой 7 минут. Далее переворачиваем на другую сторону и ещё жарим 7 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусный постный салат с жареными вешенками, зеленым горошком и овощами.
Написать комментарий
(0)