Творожный пирог с песочной крошкой
Фото блюда
Нравится?
Существует масса блюд из творога. Можно разнообразить своё меню и приготовить не только сырники, на которые уже никто не может смотреть, но и разнообразные пироги и чизкейки с ягодами. Я предлагаю свой вариант. Творожный пирог с песочной крошкой получается сочным внутри, и невероятно вкусным. И дети и взрослые точно его оценят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Натереть на тёрке предварительно замороженный маргарин. Смешать с мукой в мелкую крошку. Песочная крошка для пирога готова.
Шаг 3:
Сделать начинку. Для этого в отдельной миске взбить венчиком: яйца, сахар и ванилин до растворения сахара.
Шаг 4:
Добавить к яичной смеси творог. Продолжать смешивание до тех пор, пока все комочки творога не растворятся. Масса должна быть однородной.
Шаг 5:
Крошку разделить на две равные части.
Дно формы заполнить первой частью крошки. Чтобы не было зазоров.
Шаг 6:
Сверху на крошку вылить творожную начинку.
Шаг 7:
Творожную начинку покрыть второй половиной крошки. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать пирог в течение 40 минут.
Шаг 8:
Пирог готов! Можно подавать к столу и пить чай! Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из свежих слив, замороженных ягод и апельсина.
Написать комментарий
(0)