Творожные сырки глазированные в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Рецепт приготовления творожных сырков глазированных в домашних условиях достаточно прост, необходимо лишь немного сноровки при обваливании самих сырков в шоколаде. Лакомство очень вкусное и полезное. Придется по вкусу не только детям, но и взрослым! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
творог
творог
300
г
сахар
сахар
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
20
г
ванилин
ванилин
щепотка
шоколад
шоколад
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выложить творог, сахар, растопленное сливочное масло, кокосовую стружку и ванилин.
Шаг 2:
Всё хорошо перемешать до однородности.
Шаг 3:
Далее сформировать небольшие сырники. Отправить их в морозилку до полного застывания. Примерно на 30 минут.
Шаг 4:
Шоколад разделить на дольки. Растопить его на водяной бане.
Шаг 5:
Сырки окунуть в шоколад. Возможно, будет удобней делать это не снимая шоколад с водяной бани, потому что он быстро застывает от холодных сырков. Снова сырки убрать в морозилку до застывания шоколада. Примерно минут на 15.
Шаг 6:
Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!
У knopka есть еще 34
рецепта.
Посмотрите так же: Нежнейшая творожная запеканка с грушей в духовке.
Написать комментарий
(0)