Творожные сырники с овсяными хлопьями на сковороде
Фото блюда
Нравится?
На завтрак люблю готовить блюда вкусные, сытные и быстрые. Предлагаю вам приготовить творожные сырники с овсяными хлопьями на сковороде. Сырники получаются нежные, вкусные и конечно сытные. Идеальный завтрак на каждый день, на скорую руку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
творог 9%
творог 9%
200
г
хлопья овсяные
хлопья овсяные
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
15
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём 200 грамм творога. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель.
Шаг 2:
Добавляем овсяные хлопья и добавляем их к творогу.
Шаг 3:
Теперь добавляем куриное яйцо. Перемешиваем и оставляем постоять на 5 минут. Овсянка заменяет в этом рецепте муку. Пока тесто будет стоять, начнет действовать разрыхлитель и овсяные хлопья начнут размягчаться.
Шаг 4:
Далее, формируем из теста одинаковые шарики. Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло. Далее на разогретую сковородку кладём сырники и накрываем крышкой. Жарим на маленьком огне 7 минут с каждой стороны.
Шаг 5:
Сырники готовы. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Тесто для пельменей на воде с растительным маслом.
Написать комментарий
(0)