Творожные ватрушки с черной смородиной
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить и оценить очень вкусное блюдо – Творожные ватрушки с черной смородиной. Эта выпечка состоит полностью из творога, ни какого теста, сахара и минимум муки. Уверена, этот десерт оценят все сторонники правильного питания. Помимо того что выпечка это полезная, она еще и вкусная, а готовится очень просто и быстро. Черную смородину можно использовать, как свежую, так и замороженную. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
творог зерненый
творог зерненый
300
г
заменитель сахара
заменитель сахара
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука рисовая
мука рисовая
3
ст.л.
смородина черная
смородина черная
на глаз
творог
творог
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой чаше смешиваем зерновой творог, яйцо, муку и сахарозаменитель. Перемешиваем все до однородности.
Шаг 2:
Из получившейся творожной массы формируем ватрушки. Формировать их удобнее всего сразу на пергаменте или силиконовом коврике. Из указанного количества получится 5-6 ватрушек.
Шаг 3:
Смешиваем однородный мягкий творог с черной смородиной и сахаразаменителем.
Шаг 4:
Выкладываем творожную массу с ягодой в центр ватрушек. Отправляем их запекаться в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Шаг 5:
Творожные ватрушки с черной смородиной готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадные кето пряники в духовке .
Написать комментарий
(0)