Творожный чизкейк в домашних условиях на банановой основе без выпечки
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить творожный чизкейк в домашних условиях на банановой основе без выпечки. Я чизкейк готовила с заменителем сахара. Вы можете готовить чизкейк, по желанию, с сахаром или заменителем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основание чизкейка
хлебцы
хлебцы
45
г
бананы
бананы
2
шт
творожный слой
творог
творог
350
г
молоко топленое
молоко топленое
150
мл
ванилин
ванилин
1
г
заменитель сахара
заменитель сахара
10
г
желатин
желатин
13
г
вода
вода
70
г
для украшения
шоколад горький
шоколад горький
2
долька
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте желатин по инструкции на пачке.
Шаг 2:
Хлебцы измельчите.
Шаг 3:
Бананы поломайте на кусочки и выложите в чашку.
Шаг 4:
Вилкой помните бананы до состояния пюре и добавьте измельченные хлебцы.
Шаг 5:
Смешайте банановое пюре и измельченные хлебцы.
Шаг 6:
Выложите основу в форму и уплотните ее.
Шаг 7:
Творог, молоко, ванилин и заменитель сахара хорошо смешайте.
Шаг 8:
Влейте приготовленный желатин в творог и еще раз взбейте.
Шаг 9:
Вылейте творожную массу на основу. Поставьте чизкейк в холодильник на 4-5 часов.
Шаг 10:
Украсьте чизкейк по желанию.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевое тесто на опаре для выпечки с несладкой начинкой.
Написать комментарий
(0)