Творожный хлеб в ХП
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Хлебопечка - это трудно заменимая помощница для тех, кто любит печь домашний хлеб! Предлагаю Вам испечь творожный хлеб в ХП. Хлебушек получается ароматным, мягким, но с хрустящей корочкой. Таким хлебом можно накормить не любителей творога - детей.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
20
+
молоко
молоко
150
мл
масло сливочное
масло сливочное
20
г
творог
творог
100
г
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
мука
мука
380
г
дрожжи свежие
дрожжи свежие
15
г
Как приготовить
1

Растворите в теплой воде дрожжи.
2

Налейте в ведерко молоко и вылейте растворившиеся дрожжи.
3

Добавьте мягкое сливочное масло.
4

Выложите творог.
5

Всыпьте соль и сахар.
6

Просейте в ведерко муку. Выпекайте хлеб на программе "Сдоба", не менее 3,5 часов.
7

Готовый хлеб выставьте на решетку, прикройте полотенцем и полностью остудите.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1330
рецептов.
Вот один их моих последних: Макароны с сардельками и зеленым луком Студенческие.
