Творожный хлеб в ХП
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Хлебопечка - это трудно заменимая помощница для тех, кто любит печь домашний хлеб! Предлагаю Вам испечь творожный хлеб в ХП. Хлебушек получается ароматным, мягким, но с хрустящей корочкой. Таким хлебом можно накормить не любителей творога - детей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
20
+
молоко
молоко
150
мл
масло сливочное
масло сливочное
20
г
творог
творог
100
г
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
мука
мука
380
г
дрожжи свежие
дрожжи свежие
15
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Растворите в теплой воде дрожжи.

Шаг 2:
Налейте в ведерко молоко и вылейте растворившиеся дрожжи.

Шаг 3:
Добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 4:
Выложите творог.

Шаг 5:
Всыпьте соль и сахар.

Шаг 6:
Просейте в ведерко муку. Выпекайте хлеб на программе "Сдоба", не менее 3,5 часов.

Шаг 7:
Готовый хлеб выставьте на решетку, прикройте полотенцем и полностью остудите.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный крем-суп на курином бульоне с овощами и сливочным сыром.
