По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожный паштет с каперсами, оливками и маслинами

(0)
23.01.2019 17:14 788 0

Фото блюда

Творожный паштет с каперсами, оливками и маслинами
0
Нравится?
4 ч
3 порции

Творожный паштет с каперсами, оливками и маслинами получается пикантным с творожно-сливочным вкусом. Хранить его можно в холодильнике не более 3 дней. Рекомендую подавать его на ржаном хлебушке с листьями салата. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
сырки творожные сырки творожные
250 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
помидоры вяленые помидоры вяленые
50 г
оливки оливки
10 шт
маслины маслины
10 шт
каперсы каперсы
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу

Пошаговое приготовление

Творожный паштет с каперсами, оливками и маслинами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Творог должен быть плотным.
Творожный паштет с каперсами, оливками и маслинами - фото шаг 2

Шаг 2:

Творог смешиваем со сливочным маслом. Взбиваем миксером. Немного солим и перчим. Каперсы хорошо отжимаем от рассола. Вяленые томаты, маслины и оливки произвольно нарезаем.
Творожный паштет с каперсами, оливками и маслинами - фото шаг 3

Шаг 3:

Ложкой в творожную массу вмешиваем подготовленные ингредиенты. Готовый паштет перекладываем в сито или контейнер и убираем в холодильник до полного застывания масла.
Творожный паштет с каперсами, оливками и маслинами - фото шаг 4

Шаг 4:

Паштет готов!
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Гранатовый соус для мясных блюд, который приготовил автор.