Творожный паштет с каперсами, оливками и маслинами
Фото блюда
Нравится?
Творожный паштет с каперсами, оливками и маслинами получается пикантным с творожно-сливочным вкусом. Хранить его можно в холодильнике не более 3 дней. Рекомендую подавать его на ржаном хлебушке с листьями салата. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сырки творожные
сырки творожные
250
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
помидоры вяленые
помидоры вяленые
50
г
оливки
оливки
10
шт
маслины
маслины
10
шт
каперсы
каперсы
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Творог должен быть плотным.
Шаг 2:
Творог смешиваем со сливочным маслом. Взбиваем миксером. Немного солим и перчим. Каперсы хорошо отжимаем от рассола. Вяленые томаты, маслины и оливки произвольно нарезаем.
Шаг 3:
Ложкой в творожную массу вмешиваем подготовленные ингредиенты. Готовый паштет перекладываем в сито или контейнер и убираем в холодильник до полного застывания масла.
Шаг 4:
Паштет готов!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сало в специях за сутки.
Написать комментарий
(0)