Форшмак с плавленым сыром
Фото блюда

Нравится?
Форшмак - традиционное блюдо еврейской кухни. Не очень аппетитный внешний вид компенсируется прекрасным вкусом. Мой вариант - это форшмак с плавленым сыром. Сыр добавляет блюду сливочный вкус и нежную консистенцию. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
сельдь
сельдь
1
шт
морковь
морковь
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Варим морковь и яйца. Рыбу отделяем от костей. Складываем всё в блендер.

Шаг 2:
Добавляем плавленый сыр и сливочное масло.

Шаг 3:
Взбиваем до однородности. Добавляем специи и ещё раз взбиваем блендером.

Шаг 4:
Форшмак готов! Выкладываем его на хлеб. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с грушами.
