По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Форшмак с плавленым сыром

(1)
25.05.2018 08:56 1 тыс 0

Фото блюда

Форшмак с плавленым сыром
4
Нравится?
1 ч
5 порций

Форшмак - традиционное блюдо еврейской кухни. Не очень аппетитный внешний вид компенсируется прекрасным вкусом. Мой вариант - это форшмак с плавленым сыром. Сыр добавляет блюду сливочный вкус и нежную консистенцию. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
сельдь сельдь
1 шт
морковь морковь
1 шт
сыр плавленый сыр плавленый
100 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло сливочное масло сливочное
100 г
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Форшмак с плавленым сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Варим морковь и яйца. Рыбу отделяем от костей. Складываем всё в блендер.
Форшмак с плавленым сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Взбиваем до однородности. Добавляем специи и ещё раз взбиваем блендером.
Форшмак с плавленым сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Форшмак готов! Выкладываем его на хлеб. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Сдобные лепёшки с сыром.