Форшмак с плавленым сыром
Фото блюда
Нравится?
Форшмак - традиционное блюдо еврейской кухни. Не очень аппетитный внешний вид компенсируется прекрасным вкусом. Мой вариант - это форшмак с плавленым сыром. Сыр добавляет блюду сливочный вкус и нежную консистенцию. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
сельдь
сельдь
1
шт
морковь
морковь
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варим морковь и яйца. Рыбу отделяем от костей. Складываем всё в блендер.
Шаг 2:
Добавляем плавленый сыр и сливочное масло.
Шаг 3:
Взбиваем до однородности. Добавляем специи и ещё раз взбиваем блендером.
Шаг 4:
Форшмак готов! Выкладываем его на хлеб. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Сдобные лепёшки с сыром.
Написать комментарий
(0)