По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Форшмак с плавленым сыром

+ Избранные (+1)
25 Мая 2018 08:56 363 0

Фото блюда

Форшмак с плавленым сыром
4
Нравится?
5 порции

Описание

Сложность: средняя

Форшмак - традиционное блюдо еврейской кухни. Не очень аппетитный внешний вид компенсируется прекрасным вкусом. Мой вариант - это форшмак с плавленым сыром. Сыр добавляет блюду сливочный вкус и нежную консистенцию.

Аватар пользователя alisa
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
сельдь сельдь
1 шт
морковь морковь
1 шт
сыр плавленый сыр плавленый
100 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло сливочное масло сливочное
100 г
специи специи
по вкусу

Как приготовить "Форшмак с плавленым сыром"

1

Форшмак с плавленым сыром - фото шаг 1
Варим морковь и яйца. Рыбу отделяем от костей. Складываем всё в блендер.

2

Форшмак с плавленым сыром - фото шаг 2
Добавляем плавленый сыр и сливочное масло.

3

Форшмак с плавленым сыром - фото шаг 3
Взбиваем до однородности. Добавляем специи и ещё раз взбиваем блендером.

4

Форшмак с плавленым сыром - фото шаг 4
Форшмак готов! Выкладываем его на хлеб. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Салат Мимоза в шариках.