Тыква с плавленым сыром
Фото блюда
Нравится?
Очень нежное и сытное угощение можно приготовить из тыквы с плавленым сыром. Чеснок придаст легкую пикантность блюду и сделает тыкву полноценным гарниром. Тот, кто привык употреблять тыкву исключительно в качестве десерта будет приятно удивлен! Сочная, мягкая тыква понравится всей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тыква
тыква
300
г
сыр плавленый
сыр плавленый
150
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
щепотка
сахар
сахар
1
ч.л.
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
Тыкву почистить, порезать на небольшие кусочки. Можно использовать замороженный продукт. Посыпать солью и специями. Добавить натертый мелко чеснок.
Шаг 3:
Взять огнеупорную посуду. Смазать ее изнутри маслом. Выложить туда подготовленную тыкву.
Шаг 4:
Сверху посыпать натертым на мелкой терке, сыром. Готовить в духовке, при 190 градусах. Время запекания – 30 минут.
Шаг 5:
Тыкву с плавленым сыром подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска с селедкой .
Написать комментарий
(0)