Тыква с розмарином в аэрогриле
Фото блюда

Нравится?
Я очень люблю тыкву, осенью стараюсь готовить из неё как можно больше блюд. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень простого и быстрого, но в тоже время вкусного и невероятно ароматного блюда. Тыква с розмарином в аэрогриле, прекрасна как в холодном, так и горячем виде. Данное блюдо уж точно не оставит равнодушными любителей главного осеннего овоща. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
розмарин
розмарин
1
ветка
тыква
тыква
500
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1
щепотка
куркума
куркума
1
щепотка
соль морская
соль морская
0.5
ч.л.
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву порежьте крупными кусочками, почистите чеснок, вымойте веточку розмарина, смешайте в отдельной ёмкости все специи.

Шаг 2:
Чеснок измельчите как вам нравится, я обычно его режу не слишком мелко. Немного розмарина порвите на листочки, часть веточки оставьте целой. Перемешайте все ингредиенты и полейте небольшим количеством оливкового масла. Сверху, в самую серединку, выложите розмариновую ветку.

Шаг 3:
С помощью щипцов поместите противень с тыквой в чашу аэрогриля и запекайте до мягкости и появления румяной корочки при температуре 200 градусов.

Шаг 4:
Достаньте противень из чаши аэрогриля, дайте тыкве немного остыть, переложите её на тарелку и наслаждайтесь вкусным и ароматным блюдом.