Тыквенно-пшенная каша в пост
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
В пост можно есть не только правильные продукты, но и вкусно их сочетать. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Тыквенно-пшенная каша в пост. Для блюда выберайте сладкую тыкву - и Вы будете приятно удивлены вкусом каши.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
пшено
пшено
1
стакан
тыква
тыква
150
г
вода
вода
2
стакан
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
Как приготовить
1

Перебираем и промываем пшено.
2

Ставим варить крупу при умеренно-сильном огне почти до полного выпаривания воды. Солим по вкусу.
3

Тем временем сами трём на средней тёрке очищенную тыкву.
4

Добавляем тыкву к пшену, перемешиваем, выключаем плиту, накрываем крышкой и томим. Минут 10-15.
5

Подаём порционно, каша имеет сладковатый вкус. Поститесь с пользой!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Щука целиком в духовке с чесночно-майонезно-йогуртовым соусом.
