Тыквенно-пшенная каша в пост
Фото блюда
Нравится?
В пост можно есть не только правильные продукты, но и вкусно их сочетать. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Тыквенно-пшенная каша в пост. Для блюда выберайте сладкую тыкву - и Вы будете приятно удивлены вкусом каши. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
пшено
пшено
1
стакан
тыква
тыква
150
г
вода
вода
2
стакан
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перебираем и промываем пшено.
Шаг 2:
Ставим варить крупу при умеренно-сильном огне почти до полного выпаривания воды. Солим по вкусу.
Шаг 3:
Тем временем сами трём на средней тёрке очищенную тыкву.
Шаг 4:
Добавляем тыкву к пшену, перемешиваем, выключаем плиту, накрываем крышкой и томим. Минут 10-15.
Шаг 5:
Подаём порционно, каша имеет сладковатый вкус. Поститесь с пользой!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с кальмарами, помидорами и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)