Тыквено-рисовая каша
Фото блюда
Нравится?
Тыквено-рисовая кашка понравится не только взрослым, но и детям. Мы знаем как тяжело заставить ребёнка скушать полезный продукт. А когда есть разные начинки, ребёнку самому интересен этот вкус новизны. И я вас уверяю, что ваше чадо попросит приготовить такую кашу не один раз. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рис
рис
300
г
пюре тыквенное
пюре тыквенное
300
г
фундук
фундук
50
г
молоко
молоко
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём уже приготовленную тыкву, нарезанную кусочками. У меня осталась тыква после приготовления её в духовке. Как приготовить тыкву посмотрите в моих рецептах.
Шаг 2:
Подготавливаем рис, я взяла длинозёрный. Варим его в молоке до готовности. Если нужно, добавляем немного воды, чтобы рис не выкипел и не пригорел.
Шаг 3:
После того, как рис приготовится, даём ему остыть.
Шаг 4:
Далее в рис кладём наши кусочки тыквы.
Шаг 5:
Разминаем вилкой и перемешиваем.
Шаг 6:
Фундук размельчить на небольшие крошки. Я сделала это в ступке. У кого её нету, можно просто порезать ножом.
Шаг 7:
Добавляем его в нашу кашу и подаём к столу. Приятного аппетита!
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт на желатине с домашней клубникой.
Написать комментарий
(0)