По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тортилья по-мексикански

(0)
29.11.2018 10:28 1 тыс 0

Фото блюда

Тортилья по-мексикански
3
Нравится?
15 мин
4 порции

Тортилья - лепёшка, которая делается из кукурузной или пшеничной муки. Предлагаю вам приготовить тортилью на основе трёх видов муки: пшеничной, кукурузной и цельнозерновой. Тортилья по-мексикански станет украшением вашего обеденного стола. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мука мука
150 г
мука кукурузная мука кукурузная
150 г
мука цельнозерновая мука цельнозерновая
150 г
вода вода
300 мл
соль соль
1 ч.л.
маргарин маргарин
25 г

Пошаговое приготовление

Тортилья по-мексикански - фото шаг 1

Шаг 1:

Просеиваем муку.
Тортилья по-мексикански - фото шаг 2

Шаг 2:

Перемешиваем муку с солью и маргарином.
Тортилья по-мексикански - фото шаг 4

Шаг 4:

Раскатываем 6 лепёшек.
Тортилья по-мексикански - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем на сухой сковороде тортильи с двух сторон.
Тортилья по-мексикански - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Салат из редьки и куриных желудков, который приготовил автор.