Тортилья по-мексикански
Фото блюда

Нравится?
Тортилья - лепёшка, которая делается из кукурузной или пшеничной муки. Предлагаю вам приготовить тортилью на основе трёх видов муки: пшеничной, кукурузной и цельнозерновой. Тортилья по-мексикански станет украшением вашего обеденного стола. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
мука
мука
150
г
мука кукурузная
мука кукурузная
150
г
мука цельнозерновая
мука цельнозерновая
150
г
вода
вода
300
мл
соль
соль
1
ч.л.
маргарин
маргарин
25
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Просеиваем муку.

Шаг 2:
Перемешиваем муку с солью и маргарином.

Шаг 3:
Добавляем воду и замешиваем тесто.

Шаг 4:
Раскатываем 6 лепёшек.

Шаг 5:
Обжариваем на сухой сковороде тортильи с двух сторон.

Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Слоёный пирог с сыром.
