Укропное бутербродное масло
Фото блюда
Нравится?
Укропное бутербродное масло просто замечательно подходит для приготовления утренних бутербродов, например, с сыром. Масло в меру соленое, с ароматом и вкусом свежего укропа. Хорошо добавлять такое масло в несладкие каши, заправлять картофельное пюре и т.д. Попробуйте, вам обязательное понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
масло сливочное
масло сливочное
80
г
укроп свежий
укроп свежий
2
ст.л.
соль крупного помола
соль крупного помола
2
г
перец белый
перец белый
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку, перец добавляйте чуточку или не кладите совсем, если масло для детей.
Шаг 2:
Укроп хорошо промойте и осушите насухо.
Шаг 3:
У укропа оборвите веточки со стебля.
Шаг 4:
Мелко-мелко нарежьте укроп острым ножом.
Шаг 5:
Масло возьмите комнатной температуры.
Шаг 6:
Добавьте укроп, перец, соль.
Шаг 7:
Хорошо перемешайте вилкой до однородного состояния.
Шаг 8:
Сложите в закрывающуюся посуду и храните в холодильнике. Доставайте по мере надобности.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Панкейки на кефире с мускатным орехом.
Написать комментарий
(0)