Универсальное дрожжевое тесто

 
Воздушное дрожжевое тесто
Время
0 ч 50 мин
Кухня
Порции
0
Описание

Это тесто подходит как для пирожков, так и для булочек. Так же, для открытых и закрытых пирогов с любой начинкой. Оно получается воздушное, мягкое. Рецепт дрожжевого теста совсем не сложный, а если есть хлебопечка, в которой можно быстро замесить тесто, то у вас появиться больше свободного времени.

Как приготовить: Универсальное дрожжевое тесто
ШАГ 1
Приготовим все ингредиенты. Надо чтобы все продукты были комнатной температуры.
ШАГ 2
Смешиваем все ингредиенты, и помещаем все в нашу помощницу, в хлебопечку. Которая все хорошо и быстро вымесит.
ШАГ 3
С этих продуктов получается мягкое, эластичное тесто. Надо убрать в теплое, без сквозняков место. Дать подняться несколько раз.
ШАГ 4
Наше воздушное тесто готово. Попробуйте приготовить по этому рецепту и думаю вы не разочаруетесь. И будите баловать своих родных свежими пирогами, ватрушками. Приятного всем аппетита.