Утиная грудка приготовленная в листах для жарки
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я расскажу вам об очень простом рецепте приготовления утиной грудки - утиная грудка приготовленная в листах для жарки. В таких листах жарят обычно куриную грудку, для этого эти листы и сделаны, но утиная грудка в них получается не менее вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка утиная
грудка утиная
1
шт
соль
соль
по вкусу
маслины без косточек
маслины без косточек
1
банка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, нам понадобится листы для жарки и сама утиная грудка.
Шаг 2:
Перед жаркой утиную грудку нужно хорошенько отбить молоточком и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Немного присыпаем солью с каждой стороны.
Шаг 3:
Грудку режем на пополам и заворачиваем каждый кусок в лист для жарки. Кладем на сухую сковороду и жарим на медленном огне 20 минут, по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 4:
Для более насыщенного вкуса подаем грудку с маслинами или оливками. Получается очень сочная и вкусная грудка. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Ребрышки жареные на сковороде в соевом соусе.
Написать комментарий
(0)