По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ребрышки жареные на сковороде в гранатовом соусе

(0)
16.10.2019 14:18 2 тыс 0

Фото блюда

Ребрышки жареные на сковороде в гранатовом соусе
0
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Ребрышки жареные на сковороде в гранатовом соусе - отличный вариант для сытого обеда или ужина. Ребрышки получаются сочными, с сладко-кислым вкусом. К ребрышкам рекомендую подать картофельное пюре - это всегда беспроигрышный вариант. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
ребра свиные ребра свиные
500 г
соус гранатовый соус гранатовый
6 ст.л.
аджика сухая аджика сухая
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

Ребрышки жареные на сковороде в гранатовом соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук мелко шинкуем. Морковь трем на терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем овощи. Обжариваем на среднем огне пару минут.
Ребрышки жареные на сковороде в гранатовом соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем выкладываем ребрышки.
Ребрышки жареные на сковороде в гранатовом соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Поливаем гранатовым соусом и посыпаем сухой аджикой.
Ребрышки жареные на сковороде в гранатовом соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Доливаем пол стакана воды. Солим по вкусу. Перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 45-60 минут.
Ребрышки жареные на сковороде в гранатовом соусе - фото шаг 5

Шаг 5:

Ребрышки готовы, приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Варенье из инжира и ежевики.