Бульон из гуся
Фото блюда
Нравится?
Бульон из гуся не только вкусный, но и полезный. Особенно в сезон простуды! Он поможет вам побыстрее выздоровить и окрепнуть. Ну или даже просто любителям бульонов он придётся по вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
гусь
гусь
300
г
вода
вода
2.5
л
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Моем ножку гуся в нескольких водах.
Шаг 2:
Ставим варить на медленный огонь. Во время варки снимаемых пенку, если она появляется.
Шаг 3:
Готовый бульон при необходимости процеживаем.
Шаг 4:
Наливаем в тарелку. Солим, перчим по вкусу. И обязательно добавляем чесночка для вкуса и аромата.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Закуска из яиц под чесночно-сырной заправкой.
Написать комментарий
(0)