По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бульон из гуся

(0)
11.03.2019 13:06 1 тыс 0

Фото блюда

Бульон из гуся
0
Нравится?
1 ч
10 порций

Бульон из гуся не только вкусный, но и полезный. Особенно в сезон простуды! Он поможет вам побыстрее выздоровить и окрепнуть. Ну или даже просто любителям бульонов он придётся по вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
гусь гусь
300 г
вода вода
2.5 л
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
чеснок чеснок
2 зубчик

Пошаговое приготовление

Бульон из гуся - фото шаг 2

Шаг 2:

Ставим варить на медленный огонь. Во время варки снимаемых пенку, если она появляется.
Бульон из гуся - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовый бульон при необходимости процеживаем.
Бульон из гуся - фото шаг 4

Шаг 4:

Наливаем в тарелку. Солим, перчим по вкусу. И обязательно добавляем чесночка для вкуса и аромата.
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Закуска из яиц под чесночно-сырной заправкой.