Утиные ножки тушеные с соусом терияки
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных утиных ножек - Утиные ножки тушеные в соусе терияки . Готовить мы их будем в сковороде. Сначала жарить, а потом тушить. И главный , незаменимый продукт в этом блюде - это соус терияки. Он прекрасно сочетается с уткой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ножки утиные
ножки утиные
4
шт
соль
соль
по вкусу
соус терияки
соус терияки
2
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем на нее утиные ножки.
Шаг 2:
Обжариваем их на среднем огне 5-10 минут.
Шаг 3:
Затем добавляем соус терияки и порубленный чеснок. Наливаем стакан воды, перемешиваем. Даем закипеть, затем накрываем крышкой и убавляем огонь на минимум. Тушим ножки 1 час. И только потом солим по вкусу.
Шаг 4:
Ножки готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Чебуреки сочные на молоке.
Написать комментарий
(0)